自然作文300字
大自然真美啊!走,我带你去看看。
看,湛蓝的天空,那么洁净,那么透明,一眼望去,好像能看到整个宇宙,让人感觉好舒服。小鸟在天空自由自在地飞翔,就像也在说:啊!大自然真美啊!
小河清澈见底,像一条长长的翡翠碧玉,鱼儿在水中游来游去,又就像在空中飞翔一样。一群群的鸭子顶着水游过来,好像在进行龙舟比赛,明净一样的水面顿时荡漾起来一道道波纹。
还有绿油油的草地,散发着大自然的芬芳。一只小甲虫正在往前走,它东张张西望望,一只欢快的小鸟飞过来,小甲虫吓得立刻跑得无影无踪了。
还有一些小花,有着你数不清的颜色,比如红彤彤、黄灿灿、蓝莹莹……,万紫千红,真讨人喜欢。
大自然真美啊!
——这就是我心中的大自然!
你认为呢?在你心中的大自然又是一副什么样的场景呢?