今天是20xx年,我已经发明了127个机器了。其中我最喜欢的机器是万能手机,万能手机的功能有很多,下面我就介绍一下万能手机的一些功能。
万能手机一打开就有5个按扭,分别是红、黄、蓝、绿、紫。不同的按扭有不同的功能,按了红色的按扭只要说一句话,它就会做。比如说吃饭的时候,你按了红色的按扭后说:“我要吃牛排。”说了后只要等1分钟,牛排就做好了。
按了黄色的按扭后,它就会变出一个机器人,帮你洗碗。只要十二秒,所有的碗都冼得干干净净。这个变出来的机器人也能做很多事情,比如说冼衣服、画图、做作业……
按了蓝色的按扭后,它就会变出一张地毯,那张地毯可以飞,飞多高也不怕,只要在手机上写要去的地方,地毯就会飞向那个地方。
按了绿色的按扭后,就会变成一棵大树,大树上有很多的水果,你想吃什么水果就对那棵大树说,它就会掉下什么水果。
按了紫色的按扭后,就会进入一个虚拟的空间,在那里你想干什么就干什么,你想让谁出现在你的面前,就让谁出现在我的面前。
我现在虽然还是个小孩子,但以后我一定发明这个万能手机的。