春游四年级的作文300字
盼到了,盼到了,终于盼到了春游这一天。想到今天要去春游,就高兴得一蹦三丈高。我不管三七二十一,吃了几口饭,拿起装了许多零食的书包,催着爸爸送我去学校。
到了校 门口,同学们就一个个兴高采烈地出发了。一路上我的心像小鸟一样飞了出去,脚下像装上了风火轮似的,走起路来也不累。
来到了人民公园,首先玩的是旋转海豚,我找了一个最刺激的,下小坡的时候那个海豚连转了六圈,有的同学不敢坐它。然后我们玩的是旋转木马,我选了一个中间红色羽毛的老大,你看它多威风呀!身上挂着钝,腿上挂着剑,头上还有一个尖角,简直就像传说中的独角兽。最后我们玩的是宇宙飞蝶,我坐的是 9 号飞蝶,我控制第一个升空,最后一个降下,我心里觉得特别自豪,因为这说明了我控制得最好……
我们还到动物园去观赏动物。其中有一只孔雀为了欢迎我们的到来,展开了美丽的尾巴,向我们招手……
一天下来了,同学们虽然都精疲力竭,但是今天却玩得非常开心。