不速之客作文400字
同学的身上有一位“不速之客”。
“零零零……”下课的零声响了,每一位同学都象一支离弦的箭似的冲出教室。有的在跳皮筋,有的在玩小鱼小鱼游啊游,还有的在跳绳……各有各的玩法。我在和同学聊天的时候,忽然从走廊上传来一阵“啊!啊!”的尖叫。我们好奇的跑出去看看出了什么事情。刚走出教室的门口,我就看见侯天骄在走廊上飞快的转着,跑着。他一会儿东转转,一会儿西转转,一会儿东跑跑,一会儿西跑跑,像是屁股上着了火似的。经过我们的仔细观察,才发现原来是一只巨大的马蜂在追着侯天骄,他俩像谁欠了谁的债似的。侯天骄原本就像猴子一样机灵,现在就更像猴子了!我们女生垛的远远的,胆小如鼠。而有的男生胆子非常大,连马蜂都敢斗斗。男生拿着拖把甩来甩去,害“金丝猴”吓的魂飞破散。“啪,啪……”马蜂终于被男生拿拖把大死了。“金丝猴”终于松了一口气,心中的大石头也慢慢坠落了,他吓得已经有些呆了。
就这样,一位“不速之客”就被拖把打死了。这马蜂来得可真不是时候啊!