名片作文300字
大人都有自己的名片,我没有。可是,我希望有更多的小朋友认识我,和我交朋友,所以我就写一篇作文当我的“名片”吧!
20xx年3月3号早上,随着一阵阵哭声我从妈妈的肚子里出来了(当然,这是外婆告诉我的)。从那时起,爸爸妈妈之间就多了一个人“沈昕怡”,家里平时都叫我“晶晶”和“小晶”。为什么叫我晶晶呢?那是因为我生下来的时候就有九斤四两,本来外婆建议爸爸妈妈让他们平时叫我“斤斤”,爸爸妈妈改了一下就变成“晶晶”了。
我的爱好可多了,我喜欢画画、游泳、跳舞、英语。我可喜欢游泳了,每年夏天我都会催妈妈赶快去办游泳卡的。
说我的特长,那当然是跳舞了,要知道我可是练了五年了。
我的性格,那就是没做完的事一定要做完。记得有一次,中午我刚要吃午饭,可一看抽屉,好乱啊!我忙收拾起来,收拾了半天才吃饭。
哈哈,我的名片有趣吧!