端午节的作文300字
今天是端午节假期的第一早上起来的时候就是自然醒,感觉特别的舒服,可能是平时的工作太繁忙了,猛的休息一下,就感觉进入了人间仙境。然后,带着儿子女儿,来潘安故里游乐园,玩了一圈,天也非常的不错,心情舒畅。感觉这样的日子,很美很美。
潘安故里游乐园是我们常来玩儿的地方,第一,它离家很近,第二,这里的环境,也非常的美,每每来到这里,就感觉很清新,让人有重回故里的感觉。儿子最喜欢的事,是在潘安故里游乐园门口,玩游戏机,是小商店旁边放的游戏机,一元钱,可以换十个小圆珠珠,然后填进去,然后可以抓鱼、打地鼠等。这不,早上来玩了一圈,晚上吃过饭又来玩儿了,玩到九点多的时候,还非常有兴致,儿子不想走,他说:,“妈妈,我们再玩一会儿吧”,接着他的小手里抓了一大把小球球说:“你瞧,妈妈,这都是我赢的,很有意思啦:”哎,真的是,小孩子,有小孩子的天真,有他们的快乐,和他们的趣事。