螃蟹作文300字
哈哈,搞笑死了的话音传来,原来,在青少年宫401班在玩游戏。有我、胡宇航、吴佳静……在和“B”组的同学pk!
老师说:“只能横着走,而且两人背靠背中间夹着一个铅笔袋。犯规扣3秒时间。”
比赛前我们A组还以为很简单,可比赛的时候,B组先发制人, A组可能输了。轮到我的时候,我和胡宇航背靠背一步一步地走去,默契地配合,终于胜利了。第二轮开始了,还是B组先,这样轮到我时B组比我们快一盘,我和胡宇航快发疯了,可还是没超过B组,B组在那欢声笑语,我们A组人不顾一切,喊着“加油,加油”。我们也没有计策,愁眉苦脸,A组的观众们更是垂头丧气。眼看B组要胜利了,胡宇航这只“巨大的螃蟹”发威了,直拉着我飞快地跑去,到终点时B组才刚到。一看就知道A组大胜,B组大败。
我们高兴地叫起来,比赛结束了,已经开始上课,但教室里还是一片欢声笑语。